Pao integral no liquidificador facílimo





3/4 xícara de leite morno 
1 ovo 
1/4 xícara de óleo 
1 tablete de fermento biológico ou 1 colher de sopa de fermento biológico seco (o do pacotinho) 
1 1/2 colher de sopa de açúcar 
1 pitada de sal 
1/2 xícara de farinha de trigo 
1 1/2 xícara de farinha de trigo integral 




Modo de Preparo

Bata no liquidificador o leite (ele precisa ser morno, se estiver muito quente vai acabar “matando” o fermento), o óleo, o ovo e o fermento (esfarelado, se for em tablete) até ficar homogêneo. Acrescente o açúcar e o sal e bata mais um pouco. 
Despeje a mistura líquida em uma tigela e misture a farinha aos poucos até ficar totalmente integrada. 



Deixe a massa em uma forma de pão, untada e enfarinhada, e deixe descansar até dobrar de tamanho (pelo menos 30 minutos). 
Leve ao forno pré-aquecido na temperatura mínima (150°C a 180°C) por 30 minutos ou até ficar com a superfície dourada. 
o pão não tem conservantes, consuma-o em 3 ou 4 dias, no máximo.